Ремонт и покрытие деталей - гальваническим методом

Понедельник
23.12.2024
21:26


Вы вошли как ГостьПриветствую Вас Гость
RSS
Виды покрытий
ГальваникаМой профильРегистрация ВыходВход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Хромирование
Никелирование
Анодирование
Кадмирование
Оловянирование
Меднение
гальваническое меднение деталей
Химическое оксидирование с промасливанием
Фосфатирование
Твердое анодирование
Реклама
Поиск

Друзья сайта
  • Анодирование
  • Гальваника » Статьи » Хромирование

    Маринованные очищенные помидоры




    Маринованные очищенные помидоры

    Помидоры, маринованные с бархатцами

    600—800 г помидоров, 2—3 цветка бархатцев, 15 мл 9%-ного уксуса

    Для маринада: 1 л воды, 30 г соли, 50 г сахара

    Ингредиенты рассчитаны на банку объемом 1 л. В банку уложить бархатцы и помидоры, залить кипятком, оставить на 15 мин. Затем воду слить и использовать для приготовления маринада. В воду добавить соль, сахар, довести до кипения. Помидоры залить кипящим маринадом, добавить уксус. Стерилизовать банку 10—15 мин. Затем закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

    Маринованные очищенные помидоры

    1,2—1,5 кг небольших помидоров

    Для маринада: 1—1,2 кг крупных помидоров, 30 г соли, 1 лавровый лист, по 3—4 горошины черного и душистого перца, сушеный базилик и укроп по вкусу

    На небольших помидорах сделать неглубокие крестообразные надрезы. Опустить их в кипяток на 1—2 мин, затем сразу поместить в холодную воду, вынуть и очистить от кожицы. Подготовленные помидоры уложить в банки. Крупные помидоры нарезать, выложить в сотейник, проварить до однородности. Затем протереть массу через сито, добавить соль, специи, довести до кипения. Горячую томатную массу выложить в банки с помидорами, заполнив все пустоты, и стерилизовать: банки объемом 0,5 л — 8—10 мин, 1 л — 12—15 мин. Затем закатать, перевернуть и дать остыть.

    Половинки помидоров в сладком маринаде

    1,7—2 кг помидоров, 30 г чеснока, 2—3 веточки укропа, по 3—4 листа смородины и вишни, 1 лавровый лист, 5—6 горошин душистого перца

    Для маринада: 1 л воды, 170 г сахара, 30 г соли, 70 мл 9%-ного уксуса

    Плотные помидоры разрезать пополам, уложить в банки, перекладывая чесноком, зеленью и листьями, добавить специи. Залить кипятком и оставить на 20 мин, затем воду слить и использовать для приготовления маринада. Добавить в нее соль, сахар, довести до кипения, влить уксус и снять с огня. Залить помидоры кипящим маринадом. Банки закатать, перевернуть и укутать до остывания.

    Больше рецептов здесь: Кулинарные рецепты: консервирование и заготовки, консервированные помидоры.
    Категория: Хромирование | Добавил: Dneprof (22.07.2016)
    Просмотров: 388 | Рейтинг: 5.0/1 |

    Последние новости

    Ремонт холодильников Liebherr в Сервисном центре 
    История алкогольных напитков и советы где лучше купить алкоголь 
    Вам нужно купить семена конопли? Тогда обращайтесь к услугам нашего сайта 

    © 23.12.2024