Ремонт и покрытие деталей - гальваническим методом

Понедельник
27.01.2025
14:34


Вы вошли как ГостьПриветствую Вас Гость
RSS
Виды покрытий
ГальваникаМой профильРегистрация ВыходВход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Хромирование
Никелирование
Анодирование
Кадмирование
Оловянирование
Меднение
гальваническое меднение деталей
Химическое оксидирование с промасливанием
Фосфатирование
Твердое анодирование
Реклама
Поиск

Друзья сайта
  • Анодирование
  • Гальваника » Статьи » Хромирование

    Кухонная химия Хестона Блюменталя - Мороженное рецепты для производства мороженного




    Кухонная химия Хестона Блюменталя - Мороженное

    Полная версия серии - на сайте iCook Online - http://icookonline.net/portfolio/kitchen-chemistry-blumenthal-ice-cream

    Хестон Блюменталь, владелец ресторана Fat Duck. Он не так известен, как Джейми Оливер, но, в отличие от последнего, провел серию передач для канала Discovery. Он не так экстравагантен, как Гордон Рамзи, но его новаторский подход к кулинарии принес ему заслуженную славу. Он занимался кикбоксингом, активно пользуется НЛП и с легкостью бросит все и отправится в Италию просто для того, чтобы приготовить пиццу действительно безупречно. Его призвание -- молекулярная гастрономия. Его имя -- Хестон Блюменталь, повар-самоучка, один из немногих обладателей трех звезд Мишлен в Великобритании.

    Категория: Хромирование | Добавил: Dneprof (03.12.2012)
    Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0 |

    Последние новости

    Ремонт холодильников Liebherr в Сервисном центре 
    История алкогольных напитков и советы где лучше купить алкоголь 
    Вам нужно купить семена конопли? Тогда обращайтесь к услугам нашего сайта 

    © 27.01.2025