Кухонная химия Хестона Блюменталя - Мороженное рецепты для производства мороженного
Кухонная химия Хестона Блюменталя - Мороженное
Полная версия серии - на сайте iCook Online - http://icookonline.net/portfolio/kitchen-chemistry-blumenthal-ice-cream
Хестон Блюменталь, владелец ресторана Fat Duck. Он не так известен, как Джейми Оливер, но, в отличие от последнего, провел серию передач для канала Discovery. Он не так экстравагантен, как Гордон Рамзи, но его новаторский подход к кулинарии принес ему заслуженную славу. Он занимался кикбоксингом, активно пользуется НЛП и с легкостью бросит все и отправится в Италию просто для того, чтобы приготовить пиццу действительно безупречно. Его призвание -- молекулярная гастрономия. Его имя -- Хестон Блюменталь, повар-самоучка, один из немногих обладателей трех звезд Мишлен в Великобритании.